师恩似海 服务先行 温情关怀在行动 ——“顿顿由你”服务离退休教职工宣讲会在老年人活动中心召开

发表日期:2024年07月05日          【编辑录入:】

7月4日上午10时,离退休工作处邀请“顿顿由你”(CUGers生活服务圈)智慧校园综合服务团队,在老年人活动中心北楼一层综合大厅举行饮食服务中心“顿顿由你”服务离退休教职工宣讲会。离退休工作处门栋关照组工作团队和校老协夕阳红志愿者服务团队的50余名老同志参加会议离退休工作处刘国华处长主持会议。

32E17

“顿顿由你”智慧校园综合服务团队负责人朱蒙,对服务理念、内容、方式、机制及团队等方面进行了详细解读。他重点介绍了“师恩似海,服务先行”离退休教职工专属服务方案,该方案包含大件免费送、餐食快速达、活动协助办三大板块,旨在全方位服务离退休老同志。同时,在“顿顿由你”平台上,离退休老同志将被赋予专属的“师plus”标识,并享受专属服务时间,确保服务更加快速、优质。对于不擅长使用智能手机的老同志,平台还提供线下拨打手机电话的方式,并承诺为高龄、孤寡、行动不便的离退休老同志提供免费取送快递服务,将温暖与关怀送到家中。

在互动环节,朱蒙与老同志们进行了深入交流,认真听取了大家的建议与意见,并逐一进行了回复与解释。他衷心希望老同志们能够熟练掌握平台操作,享受现代科技带来的便捷生活,并恳请与会的老同志将“顿顿由你”平台及“师恩似海,服务先行”专属服务方案传递给更多老同志,让全校离退休教职工都能得到快捷、便利、放心、优质的服务。

离退休工作党委书记李门楼在会议最后讲到,“师恩似海,服务先行”专属方案服务行动, 校饮食服务中心“顿顿由你”学生创业团队对每一位离退休教职工辛勤付出的最诚挚感谢与回馈。希望通过这些来自学校各方面细微而贴心的服务,让老同志们感受到来自学校的温暖与关怀。今后,离退休工作处将继续 携手学校后勤、社区、校医院等 多渠道、多方 为老同志们提供更加全面、高效、贴心的服务,共同 打造具有地大特色的高校居家养老 模式

据悉,为了更好地满足学校广大离退休教职工的日常生活需求,助力他们共享新时代的生活便利, 拓宽精准、精细化服务渠道, 离退休工作处与校老协积极引入“顿顿由你”生活服务圈网络平台,该平台由学校饮食服务中心支持下的学生创业团队倾力打造。此次合作旨在通过“师恩似海,服务先行”的专属服务方案,为离退休教职工提供更为便捷、贴心、高效的校园服务体验。

文图:杜飚

审核:李门楼 刘国华