学校为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

发表日期:2024年07月01日          【编辑录入:】

在中国共产党成立103周年、全党上下深入推进党纪学习教育之际,6月27日,学校召开“铁纪护航强党性挺膺担当建新功”主题党日活动暨“七一”表彰大会,表彰学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。全体在校校领导、校长助理、中层干部、党支部书记,受表彰单位和个人,光荣在党50年老党员以及新发展党员代表参加大会。

2024年,我校共有25位老党员获颁“光荣在党50年”纪念章,他们是:杜国生  刘维英  李金娣  叶道平  赵令湖  熊秋香  徐为珍  李起真 丁振国  严春生  邢相勤  樊光明  严铁彪  杨福升  蔡熊飞  姜有生  葛梦春  董静  姚腊生  顾宝忠  赵俊明 牛雅莉  孙治定  刘爱民  刘清地(按出生年月排序)。

校党委书记刘杰为到现场参会的16位“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。

机电学院张晶教授作为新发展党员代表带队为老党员敬献鲜花,老党员为新党员赠送党章。鲜花绽放敬意,党章传递使命,象征红色血脉代代相传,接续奋斗续写荣光。与会党员以热烈的掌声向“光荣在党50年”老党员致敬,向新入党的同志表示祝贺。

原校党委组织部部长孙治定代表“光荣在党50年”纪念章获得者发言。他表示,离退休老党员将始终不忘初心,一辈子听党话,跟党走,不动摇!

离退休工作党委书记李门楼一行为没有参会的老党员上门颁发纪念章,向他们致以崇高的敬意,传递党组织的关心关爱。

编辑:叶青

审核:李门楼  张信军