新体检中心新体验 一封信件表心意——校老年协会和老教授协会致谢校医院

发表日期:2024年06月25日          【编辑录入:】

今年,我校校医院体检中心建成启用,全校离退休教职工体检在新建成的体检中心圆满完成。校老年协会和老教授协会向校医院递交了一封感谢信,以表达他们对体检中心医护人员工作的深切感激,在自己学校的体检中心完成体检让老年人们倍感温暖,深切感受到了学校党委的关怀。

为表达这份感激,双方共同举办了一场简单而温馨的递送感谢信仪式。在校医院三楼会议室,离退休工作党委书记李门楼、处长刘国华陪同郝翔会长、何甲英和张胜业委员,与校医院总支书记王海花、副院长杜鹏辉及体检中心的医生们共同见证了这一时刻。

郝会长在仪式上宣读了感谢信。信中,郝会长高度赞扬了体检中心医护人员的工作态度和专业素养,他们认真细致、一丝不苟,为每一位老年人提供了高质量的体检服务。医护人员的态度和蔼可亲,爱心满满,耐心解答各种疑问,将党和学校的关怀温暖传递到了每一位老年人的心坎上。

仪式上,郝会长代表老年协会和老教授协会将感谢信递交给了王海花书记。双方还进行了亲切的交流,体检中心医护人员认真听取了老协收集的老年人们对体检工作的意见和建议,纷纷表示能为全校离退休教职工服务是他们的荣幸与责任,并将继续全心全意做好老年人的健康保障工作,展现了医者仁心的高尚品质。

此次活动不仅传递了感激之情,也加深了老年人与医护人员之间的情感联系。我们深切感受到党和学校的关怀与支持,我们坚信,在校医院和体检中心医护人员的共同努力下,老年人的健康保障工作将持续提升。我们将倍加珍惜这份关怀,积极参与健康活动,保持良好的生活习惯,为学校的和谐稳定贡献自己的力量。

文字: 张胜业

图片:杜飚等