栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

【敬老月系列活动报道】艺术与传媒学院开展“敬老月”走访慰问活动

发表日期:2023年10月31日          【编辑录入:】

岁岁重阳,今又重阳,躬耕教坛桃李芳。1025日至27日,艺术与传媒学院组织开展2023敬老月走访慰问活动,向离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们长期以来在学院各项工作中的辛勤付出和无私奉献。

1025日,学院党委书记晋曦、分工会主席周黎、办公室主任李伟娜、新闻传播系主任宁薇,到新闻传播系退休教师袁朝家中看望慰问。同志们关切地询问了袁老师的身体情况,介绍了学院的发展情况,听取了袁老师对学院工作的意见和建议。晋曦表示,学院事业发展离不开老一代艺媒人的拼搏与奋斗,感谢老同志们为学院高质量发展奠定的坚实基础,希望老教师发挥余热,一如既往地关心、支持学院发展。

1026日,晋曦和音乐系党支部书记周黎、教师徐佳、张立到家中看望了音乐系离休教师安树功,感谢他为地大音乐专业的建立和发展作出的贡献,向他致以美好的祝福和诚挚的问候。晋曦叮嘱音乐系的青年教师要主动关心、经常关注安老师的生活需求和身体状况,努力提供及时、暖心的服务。

1027日,晋曦、李伟娜、周黎和视觉与媒体设计系主任狄丞赴武汉设计工程学院美术馆看望设计系退休教师欧阳德彪。晋曦多次感念欧阳老师情系教育、心系学子的赤诚之心,衷心地祝愿他健康平安。欧阳老师感谢学院一直以来的关心和爱护,对学院事业发展取得的成绩感到高兴,将不遗余力支持学院、特别是设计学学科专业人才培养和教育教学工作。

来源:艺术与传煤学院