栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

莫道桑榆晚,为霞尚满天——艺术与传媒学院召开退休教师座谈会

发表日期:2023年04月04日          【编辑录入:】

(通讯员 李聪聪)2023331日下午2:30,艺术与传媒学院退休教师座谈会在学院1209会议室召开,学院退休教师、院领导班子全体成员三级单位主任参加了会议会议由院党委副书记边建华主持

院党委书记郭秀蓉首先代表学院对退休教师们的到来表示热烈的欢迎同时介绍了学院过去一年发展所取得的成绩存在的问题和不足,并感谢他们曾经兢兢业业为学院发展所付出的辛劳,感谢他们退休后仍不遗余力地关注、支持学院发展。希望前辈们对学院一如既往的热爱与支持,常回家看看,为学院的发展建言献策贡献智慧。

接着退休师们畅所欲言暖暖春日,会议温馨热情老同志们抚今思昔,谈学院变化个人教育情怀,针对学院专业特色和人才引进困境献计献策学院领导们认真聆听了老教师们的提议,院长何清俊针对学院人文艺术氛围营造与大家一起商讨解决办法,大家欢聚一堂,共谋学院发展。

会后,与会的全体退休教师领取了慰问礼物并合影留念。本次座谈会让退休老师们感受到了学院的关爱,增进了学院与退休老师的感情,温暖了他们的心。相信学院在退休教师们的关心和支持下会发展的越来越好。岁老根弥壮,阳骄叶更阴,祝愿退休师们度过幸福美满的晚年生活。