栏目导航 首页 >> 活动剪影 >> 正文

喜看校园新貌 共生爱校情怀 立志再谱新章——离退休工作处组织老同志骨干队伍赴未来城校区开展主题教育活动

发表日期:2023年05月14日          【编辑录入:】

按照现代化标准设计和建设的学校未来城校区已正式启用近4年,为让老同志切身感受新时代学校的发展变化,5月12日,离退休工作处组织30多位党委委员、老协委员、支部书记或支委、团队负责人、楼栋关照组长等到未来城校区参观。

在这个充满浓郁现代化气息的校区内,老同志参观了公共教学楼、生物地质与环境地质国家重点实验室、数字化图书馆、多功能室内外体育场馆、学一食堂等。在弘雅堂观看专题片《我在未来等你》后,未来城校区管理办公室运行科科长杨叶介绍了未来城校区的建设历程、校区规模、管理运行模式等主要情况。

参观结束后,老同志感慨万千。何甲英老师说:整齐雄伟的建筑,绿树成荫、鲜花盛开的环境,干净整洁的教学楼、实验室、游泳馆、会议厅、食堂等,令人耳目一新,有这样良好的教学环境,是地大人努力创业的结果。面对学校事业在新时代有新气象、新作为,他们看在眼里,喜在心头,在为学校新发展感到无比自豪的同时,更加热爱我们的学校了。他们纷纷表示,往后,将更加关心、理解和支持学校的各项工作,充分发挥自身优势,尽自己所能发挥余热,继续为学校的建设发展和人才培养贡献自己力所能及的力量。

文字:张信军

图片:赵俊明、姜珊等

编辑:张志毅

审核:刘国华