栏目导航 首页 >> 活动剪影 >> 正文

湖北民族大学离退休人员工作处来我处调研

发表日期:2023年05月11日          【编辑录入:】

5月10日上午,湖北民族大学离退休人员工作处党委书记柳德雄、老年协会会长胡茂成等一行8人来我处调研。我校离退休工作党委书记李门楼、离退休工作处处长刘国华、校老年人协会会长杨昌明和相关人员参加座谈。座谈会由刘国华主持。

与会人员共同观看了我校70周年校庆宣传片《奋进》。

李门楼书记从基本情况、工作举措和2023年工作重点三个方面对我校离退休工作进行详细介绍,柳德雄书记从聚焦政治引领、信息化建设、精准服务和老年活动四个方面介绍了湖北民族大学的离退休工作情况。

随后,双方就党支部建设、大病互助、困难帮扶、老协工作、老年大学的管理和服务、文体活动、信息化建设等相关工作进行了深入交流。双方表示将进一步加强沟通和交流,携手拓宽工作思路、提升工作质效,共同推动两校离退休工作高质量发展。

座谈会后,与会人员一起参观了校史馆。

文字:叶青

图片:张志毅