栏目导航 首页 >> 通知公告 >> 正文

【主题教育】关于组织收看第17场全国离退休干部网上专题报告会的通知

发表日期:2023年05月30日          【编辑录入:】

在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是今年党的建设的重大任务。为组织引导广大离退休干部深入开展好主题教育,进一步加强离退休干部思想政治建设,中央组织部老干部局通过“离退休干部工作”微信公众号,采取录播方式,举办第17场全国离退休干部网上专题报告会。本场报告会将于5月29日(下周一)上午9:00,在“离退休干部工作”微信公众号发布,并持续播放一周。报告会由中央党史和文献研究院副院长黄一兵作“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题报告,时长110分钟。报告会结束后录播视频将会放入“离退休干部工作”微信公众号“报告会”栏目,供回看学习。请各党支部高度重视、精心组织,将收听收看本场报告会作为开展主题教育的重要内容,广泛动员、积极引导,确保每一位身体条件允许的老同志通过关注“离退休干部工作”微信公众号收看专家权威解读和辅导。请各党支部将关注“离退休干部工作”微信公众号及组织收看报告会情况,特别是老同志有代表性的原汁原味的感受评价和专心收看学习的照片,于5月29日(下周一)下午5:00前,发送到党建微信群或者单独发给离退休工作处工作人员微信好友。