栏目导航 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办体检及化验结果分析讲座的通知

发表日期:2014年06月12日          【编辑录入:admin】

为了进一步做好慢性非传染性疾病防治工作,针对我校高血压、糖尿病患病情况,特邀请武汉大学中南医院社会医疗发展部部长邹世清教授来我校讲座,敬请广大教职员工和社区居民积极参加。

人:邹世清

间:2014617(周二)上午9:00

点:年人活动中心北一楼综合厅

容:“慢性非传染性疾病防治---体检及化验结果分析”

主办单位:中国地质大学医院(地大社区卫生服务中心)

中国地质大学离退休干部处

主讲人简介:

邹世清,男,48岁,现任武汉大学中南医院社会医疗发展部部长中华医学会健康管理学分会体检学组委员,湖北省健康管理学会副会长,湖北省委干部保健委员会专家、中国健康促进基金会指导专家。在呼吸内科工作近20年,擅长慢阻肺、支扩序贯治疗,支气管哮喘长期控制治疗、纤支镜诊断及治疗;在弥漫性间质性肺疾病研究及治疗取得了较好成绩,已在多家杂志发表相关论文华中科技大学同济公共卫生学院健康管理师培训特聘教授。