出版社退休员工济济一堂交流话祝福

发表日期:2024年02月26日          【编辑录入:】

(通讯员李应争)1月26日,在2024年农历新年来临之际,中国地质大学出版社在新搬入的办公大楼309会议室组织了一场别开生面的退休员工座谈交流会,20多位曾经为出版社倾注心血的老员工参加活动。出版社非常重视本次活动,全体社领导悉数参加本次座谈会。副社长余江涛主持活动。

社长江广长以深情的致辞拉开序幕,对退休员工多年来为出版社的发展做出的贡献表示衷心的感谢,并介绍了出版社当前的经营状况及未来的发展规划。他表示,虽然各位退休员工已经离开工作岗位,但大家的智慧和经验仍是出版社宝贵的财富,对于新一代员工的成长具有特别的教育指导意义,希望大家能够继续关心和支持出版社的发展,欢迎大家经常回“家”看看。

随后,退休员工分享了他们工作生涯中难忘的工作经历和人生感悟。他们的发言充满情感,回顾了出版社从创立之初的艰辛起步,历经多次搬迁,到逐渐成长壮大的奋斗历程。他们深情回顾与同事并肩作战的日子,以及面对挑战时的初心与创新,对出版社这个共同的大家庭多年来的关心念记表示由衷的感谢,并诚挚祝福出版事业越办越好。在场的年轻员工深受启发,表示要牢记前辈的创业历程,传承办社光荣传统,不断把出版社事业推向前进。

交流中,大家也积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议,希望进一步提高出版社的影响力、打造学校精神文明高地、提升退休福利、丰富退休生活。与会老同志也表示,座谈交流为退休员工搭建了一个交流的平台,进一步增进了交流。出版社领导认真聆听了发言,表示努力创造条件不断实现大家的期待。

出版社为每位退休员工准备了一份特别的礼物,表达对他们多年来工作的感激和新年美好祝福。

本次座谈会的顺利举办,增进了对出版创业历程的了解,增进了退休员工之间、新老出版人的交流联系,学习了出版前辈的高尚情怀和对文化事业的奋斗精神,更好地铭记了历史,从而砥砺创造更大的成绩。