首页|关工委|组织机构|政策法规|党建工作|院处动态|老年之家|文体团队|关照小组|夕阳风采|养生保健|信息之窗|为你服务|下载专区
               本站专题

最新图文

       栏目导航 首页 >> 新闻快递 >> 正文
  共有 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

学校党委书记黄晓玫、副校长傅安洲赴汉口看望慰问老同志

  发表日期:2019年10月08日          【编辑录入:】

九九重阳节,浓浓敬老情。2019年10月7日,学校党委书记黄晓玫、副校长傅安洲赴汉口看望慰问老同志,给他们送去节日的问候。学校办公室、离退休干部处负责人陪同参加。

黄书记一行对刘锡林、张光明两位离休老同志进行了入户慰问。慰问中,黄书记、傅校长与老人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,并代表学校党委和行政给他们送上慰问金和节日的问候。由于身体原因,两位老同志没能参加学校举行的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式,借慰问之机,黄书记为两位老同志颁发并佩戴了纪念章。两位老人均十分感动,感谢党和国家始终记得他们。

入户慰问后,黄书记一行和部分老同志进行了座谈交流,为老同志送上节日的祝福,深入了解老同志关心的房屋拆迁问题。黄书记说,房屋拆迁政策性很强,依法依规很重要,老同志要相信学校,在政策允许的情况下,一定会将职工的利益最大化。希望大家群策群力,共同做好这项工作。黄书记代表学校感谢老同志对学校事业发展的支持,感谢老同志顾全大局,维护学校的稳定。对于老同志提出的成立专班推进汉口社区拆迁和将汉口社区拆迁问题列入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要解决的问题的建议,黄书记表示会和其他校领导商议后尽快定下来。

学校配合政府征收原汉口校区教职工房屋专项工作与联络组人员参加了座谈交流会。

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
将本信息发给好友 打印本页


  版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处