改革开放40年 惊艳世界 幸福你我——离退休干部处组织人员认真收看大会实况

发表日期:2018年12月18日          【编辑录入:张志毅】

2018年12月18日上午,离退休干部处全体工作人员、老协成员、各活动团体负责人、党委委员、支部书记等在老年人活动中心南楼一楼多媒体大教室集中收看了《庆祝改革开放40周年大会》视频直播,其他人员通过电视、手机、电脑等进行了收看。

老同志作为改革开放四十年的亲历者,作为学校改革发展的实践者、奉献者,收看后心潮澎湃,激动万分。通过收看,老同志对我国改革开放的光辉历程和取得的伟大成就有了更深的了解,更加坚定了跟党走的决心和信心。道路自信、理论自信、制度自信和文化自信更加坚定。大家表示,一定要珍惜现在的美好生活,不忘初心,尽自己所能,发挥正能量,为学校的建设和发展贡献力量,为实现我的梦、地大梦、中国梦增砖添瓦!