同庆党的生日 送上党的关怀

发表日期:2018年07月16日          【编辑录入:】

为纪念建党97周年,弘扬我们党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员、群众的关心和爱护,离退休干部党委开展“七一“走访慰问活动。

分党委及处领导班子带领工作人员到家中、医院、养老院探望慰问党员、群众,详细询问大家的身体情况、家庭情况,以及所面临的困难,送上慰问金和节日祝福。老党员、老同志们是党和国家、学校的宝贵财富,我们要铭记他们做出的突出贡献。离退休干部党委作为基层党组织要照顾好老党员、老同志的晚年生活,帮助他们解决实际困难。

同时,离退休各党支部积极开展慰问送温暖活动。各党支部委员冒着酷暑深入到老党员、困难群众当中,带去学校、分党委以及支部的关怀,并仔细听取大家的意见和建议,帮助党支部做好今后的工作。各支部结合慰问进一步做好送学上门工作,为高龄、行动不便等长期不能参加支部活动的党员们送上学习材料,老党员们及时汇报思想情况,为支部建设、学校改革发展提出了很好的想法。

老党员、老同志们也特别感谢党组织的关心和照顾。大家说感恩党,感谢组织的慰问,感谢同志们的关心。离退休干部党委今后还将进一步做好老党员、困难群众的关心工作,有针对性地制定帮扶措施,让老党员、老同志们享受到温暖和关怀,进一步增强党组织的凝聚力。