强化责任意识 严实工作作风 确保安全稳定

发表日期:2018年06月11日          【编辑录入:】

根据学校在综治维稳、党风廉政、保密工作、消防安全等四个方面的目标要求,为督促离退休干部处三级单位认真履职尽责,有效防控风险,切实消除隐患,依照“谁主管,谁负责”的原则,结合我处实际,分别制定了《离退休干部处2018年三级单位平安法治建设暨综治维稳工作目标管理责任书》、《离退休干部处三级单位党风廉政建设责任书》、《离退休干部处三级单位保密工作责任书》、《离退休干部处三级单位消防安全责任书》等四项责任书。通过层层分解责任,重心下移,压力层层传导,切实落实责任目标。

6月11日上午,离退休干部处在二楼212会议室举行了以“强化责任意识、严实工作作风、确保安全稳定”为主题的责任书签字仪式。会议仪式由离退休干部处书记陈文武主持,全体工作人员参加。陈文武书记代表离退休干部处分别以单位负责人、党政负责人、安全责任人的名义在责任书上签字,随后离休科科长纪超、退休科科长刘素芳、老年活动中心主任张惠亮等单位负责人签订目标责任书,明确了安全工作管理的主体责任。

大家都表示要严格落实单位第一责任人的职责,切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位,积极配合处领导班子开展工作,把各项工作和措施落地落实,切实实现工作责任目标,努力确保全年安全稳定。