离退休干部处召开新学期工作布置会暨专题学习会

发表日期:2018年03月06日          【编辑录入:】

新学期已经开始,离退休干部处也开始了有条不紊的工作和学习。3月5日上午,处里召开全体工作人员会议。

会议第一项,离退休干部党委书记陈文武带领大家学习三个会议精神。一是学习学校2018年工作布置会精神,传达校领导在会上的讲话,讲解学校2018年的工作形势和任务。二是学习2018年全国教育系统全面从严治党工作视频会议以及全国学校安全工作电视电话会议精神。三是传达全省老干部工作会议精神,学习2018年工作部署要求以及部分单位、地市州离退休工作先进经验。

会议第二项,召开新学期工作动员和布置会。会上,结合前期工作以及学校、上级部门的安排部署,处领导对新学期工作提出要求,明确2018年工作重点,号召全体工作人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实全国老干部局长会议和省委决策部署,要将思想认识统一到十二次党代会精神上来,统一到学校确定的2018年重点工作任务和目标要求上。希望工作队伍以饱满的精气神投身于新学期的工作中,严格要求自己,加强工作作风建设,用心用情敬爱致恭做好服务工作,在新学年把离退休工作推向新的台阶。