喜庆十九大,欢度重阳节

发表日期:2017年10月27日          【编辑录入:】

10月27日下午,学校老年人活动中心欢歌笑语,老同志们齐聚一堂,原来这里正上演着一台精彩纷呈的文艺演出。为庆祝党的十九大胜利召开、欢庆九九重阳节,离退休干部处、离退休干部党委、校老年人协会联合举办文艺演出。

演出内容精彩纷呈、多姿多彩,炫丽的舞蹈、深情的演唱、优雅的模特秀、字正腔圆的京剧、激情的健身球等节目,将演出推向高潮。此次文艺汇演都是老同志们自编、自导、自演的节目;同时,还邀请到武汉市京剧名家票友、洪山区老干部艺术团的演员们登台表演,学校在职教职工、附属学校的小朋友们也积极助演,为学校老同志们送上一份祝福。上不时响起热烈的掌声,老同志们这天用歌曲、舞蹈等方式表达了对党和国家的热爱,烘托了学习宣传贯彻党的十九大精神的喜庆气氛,展现了老同志们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗、一往无前的信心和决心。