离退休干部党委掀起学习“7.26”重要讲话精神热潮

发表日期:2017年09月29日          【编辑录入:】

近期,离退休干部党委组织分党委委员、各党支部围绕习近平总书记“7·26”重要讲话精神,通过中心组学习、工作联席会议、集体讨论、个人自学等多种学习形式,深刻领会讲话精神,迅速掀起学习贯彻热潮。

9月28日,离退休各党支部围绕学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神开展支部主题党日。全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。各支部委员根据离退休干部党委编印的学习资料为党员详细解读“7· 26”讲话精神的重要意义,引导大家深刻领会、准确把握习其精神内涵。老党员们也在学习中交流了心得体会,大家对习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义和实践意义有了更深刻的认识。表示大家会继续发挥正能量,积极当好学校的参谋和助手,支持学校的改革和发展,以饱满的精神和实际行动迎接十九大召开。

5EA5

今后,离退休干部党委还将继续学习习近平总书记重要讲话精神,拓展学习内容和方式,学深悟透,做好舆论宣传引导,加强先进典型宣传,不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”。