校领导看望慰问革命老同志

发表日期:2017年08月10日          【编辑录入:老干处】

7月30日上午,在中国人民解放军建军90周年来临之际,副校长傅安洲与校人武部、离退休干部处负责人看望我校三位离休的老红军、新四军、八路军老同志,向他们致以节日问候和崇高敬意,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。傅安洲关切地询问了老同志的身体和生活情况,祝福他们健康长寿,与老同志一起收看建军90周年阅兵实况和习主席讲话。老同志衷心感谢学校领导的关心,对国家发展强盛感到高兴和自豪。 (人武部)

2ED9E

看望慰问红军时期老干部100岁高龄的田苏