快乐运动享健康 积极向上展心态

发表日期:2017年05月22日          【编辑录入:】

518日上午,我校离退休老同志夏季运动会在老年人活动活动中心举办。尽管当天天气有些炎热,但老同志们的积极性很高,不同年龄层的老同志们纷纷选择喜爱和适合自己的项目,很多高龄老同志这天也走出家门,参与到活动中。大家全心投入到比赛中,在游戏中展示我校老同志积极向上的阳光心态。

举办运动会不仅是为了引导老同志积极参加体育运动、促进身体健康,同时也为老同志们搭建了相互了解、相互沟通的平台,很多老同志借此平台共叙友情,畅谈学校的发展变化,有时候很多有建设性的意见和建议就是在大家的交流沟通中产生的。本次运动会是我校离退休老同志“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动系列活动之一,开展这些活动旨在进一步活跃离退休老同志的晚年生活,展示老同志健康快乐的精神风貌,为十九大胜利召开营造稳定祥和的校园氛围。

运动会的圆满举办,还要感谢志愿者积极参与了裁判、服务等工作,他们积极热心为大家服务,受到老同志们的广泛好评。