小小台球系友谊

发表日期:2006年12月20日          【编辑录入:admin】

2006年4月15日,在中国地质大学新落成的老年人活动中心,举办了一场美式抢八球台球赛。参加比赛的有武汉大学、武汉工程大学、体育学院、地质大学四所院校近四十位老同志。男队平均年龄在68岁以上,女队平均年龄在62岁以上。本次比赛采取单循环累计分,不计名次。旨在促进友谊,切磋球艺,交流经验,丰富文化生活。
  地质大学领导到比赛现场看望老同志,热烈欢迎老同志的到来,并衷心祝愿他们玩得高兴,赛得愉快。
  比赛从早上8:30到下午5:30。近400平方米的台球大厅吸引了许多台球爱好者前来观战。六张美式台球桌同时比赛,老同志个个精神饱满,斗志昂扬。虽然友谊赛,却充分显示了老同志执着、认真特点。场上是对手,场下是朋友,无论哪个队打进好球,都会引来阵阵喝彩声。比赛始终在紧张、和谐、有序中进行,高潮不断,异彩纷呈。
  比赛结束,老同志对主办方中国地质大学老年协会给予了高度的评价。希望今后多组织这样的活动,给台球爱好者提供更多的交流机会。