《离退休工作座谈会》报道

发表日期:2008年11月04日          【编辑录入:admin】

2008年10月21日,在老年活动中心召开了《离退休工作相关问题座谈会》。校领导、相关职能部门主要负责人、离退休代表、离退休工作人员参加了会议。会议由校党委副书记 朱勤文主持。
    首先,朱书记向在座的老同志表示问候。朱书记说,这次座谈会校领导很重视,校长张锦高专门做了指示要把老同志的事情办好。会前我们把老同志集中反映的一些问题有针对性地反馈到各处相关职能部门,所以今天各相关职能部门负责人是带着老同志提的问题来座谈的。老同志关心校园建设,关心和谐发展,具有指导意义。有机会听到老同志心声对我们今后工作有很大帮助。希望老同志继续支持学校工作,学校会一如继往地重视老同反映的问题,及时认真给予解决。
    会上,相关职能部门主要负责人针对近几年老同志集中反映的二期商品房开发、东区规划改造及煤气管道建设、住房货币化兑现及房屋产权证、成果共亨及医疗就诊服务等问题进行了解答。通过座谈,大家对离退休工作相关问题进行了相互沟通,对老同志目前生活状况、所面临的困难和急需解决的问题有了进一步的认识和了解。提高了对离退休工作重要性的认识,增强了做好离退休工作的责任心和主动性。