老同志计算机培训班开班

发表日期:2009年10月28日          【编辑录入:admin】

2009年10月22日,离退休老同志计算机培训班顺利开班,这是离退休干部处为老同志开设的又一项活动内容,同时也是离退休干部处落实党和政府对老干部工作提出的“老有所学、老有所乐、老有所为”所做的工作之一。

通过对报名参加培训的100多人进行摸底,分成启蒙班、初级班、提高班。启蒙班从基本的开、关机、电脑硬件的识别进行扫盲,离退休干部处拟利用近两个月的时间将报名参加培训的老同志轮训一遍。

目前第一期两个启蒙班开班情况顺利,参加培训的老同志感觉有收获,能通过电脑浏览校园网,查阅自己的工资、关心学校的大事,使老有所学得到真正的落实,从而最终实现老有所乐。