九九重阳登山活动顺利开展

发表日期:2009年10月26日          【编辑录入:admin】

2009年10月26日是传统的老人节--重阳节,我校离退休干部处组织开展九九重阳登山活动,该项活动吸引了绝大多数老同志的参与,有的坐着轮椅,有的拄着拐杖,有的互相搀扶,共有来自校本部及家住武汉市区的600多名老同志参加了重阳登山活动。

登山活动得到了材化学院大学生青协的大力帮助,他们组织40多名大学生志愿者,在登山线路沿途帮助提醒、照顾参加登山活动的老同志,为登山活动顺利开展提供了强有力的安全保障。

尊老爱幼是中国人的传统美德,九九重阳登山活动提供了一个增进工作人员与老同志、青年学子与老同志、老同志与老同志交流的机会。既锻炼身体、又愉悦身心、更交流感情,展现出了一幅和谐、其乐融融的优美画面。