离退休党员参加学校主题党日活动

发表日期:2016年07月06日          【编辑录入:】

71,学校在弘毅堂举行庆祝中国共产党成立95周年——学党史主题党日活动。在校校领导,副处及以上干部,师生党支部委员,党员代表、入党积极分子代表等1400余人参加。离退休处办支部党员、离退休党员代表参加活动。

校党委副书记傅安洲主持。校长王焰新宣读湖北省委、湖北省委高校工委以及学校党委2015-2016年度党内评先评优表彰文件。校党委书记郝翔在会上讲话。校党委副书记朱勤文带领全体党员重温入党誓词。

离退休干部党委荣获湖北省高校先进基层党组织和学校先进基层党组织。