离退休干部处调研住宅楼电梯入户

发表日期:2017年05月10日          【编辑录入:】

随着老龄化社会的到来,行动不便的老人越来越多,学校的离退休老同志多次建议希望学校能够在住宅楼安装电梯,离退休干部处也把住宅楼电梯安装的调研和探索纳入2017年的工作重点。

2017年5月4日上午离退休干部处王汉鸣处长、陈文武书记、于荣萍副处长、彭杰一行四人,来到武汉科技大学洪山校区考察住宅楼电梯安装入户的情况,武汉科技大学洪山校区综合办副主任、老干处副处长杨永彬,基建处副处长杨魁热情的接待了我们。他们介绍了武汉科技大学电梯安装入户的详细流程及操作办法,并指出了相关文件支持,最后带我们参观了正在建设中的电梯和已经建好并已使用中的电梯。通过这次考察,了解到了兄弟院校电梯入户的做法,为我校进一步开展这项工作提供了宝贵的经验。(彭杰)