首页|关工委|组织机构|政策法规|党建工作|院处动态|老年之家|文体团队|关照小组|夕阳风采|养生保健|信息之窗|为你服务|下载专区
               本站专题

最新图文

       栏目导航 首页 >> 新闻快递 >> 正文
  共有 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

欢歌笑语齐聚 简朴隆重庆生

  发表日期:2017年04月17日          【编辑录入:】

312上午,校老年人活动中心里欢声笑语不断。这天是个喜庆吉祥的日子,离退休干部处、离退休干部党委、校老年人协会为今年满100岁、90岁、80岁、70岁、60岁的老寿星们集体庆祝生日。

离退休干部处副处长于荣萍主持生日会。

离退休干部处处长王汉鸣代表全体工作人员向各位老寿星致以崇高的敬意和诚挚的祝贺。王处长首先向大家简要汇报了2016年离退休工作情况。去年,离退休工作在学校的正确领导下取得了一定成绩,这其中包含了老同志的殷切关心和大力支持。新的一年里,学校和离退休干部处将进一步做好离退休工作,让老同志安心舒心暖心,安享幸福晚年。同时,也希望广大老同志不忘初心,为党和人民的事业增添正能量,为学校建设“双一流”大学做出新的贡献。

校老年人协会会长杨昌明深情致辞,他代表老协全体人员为各位老寿星送上生日祝福,祝大家身体健康,平安幸福。

离退休干部党委书记陈文武、老协会长杨昌明给全体寿星送上生日贺卡。大家同唱生日歌,场面温馨、快乐。

老协京剧社为了给老寿星们祝寿,6位老师经过几天的精心排练,为大家奉献了一台精彩的京剧表演。老练的唱腔,娴熟的技艺,博得老寿星的阵阵叫好,将今天的生日会推向新的高潮。

   每年的集体生日活动,是学校和离退休工作人员对广大老同志人文关怀的一个缩影。开展活动不仅让广大离退休老同志能够凝心聚力,增进感情,同时又让老同志们真真切切地感受了学校这个大家庭的温暖。
 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
将本信息发给好友 打印本页


  版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处