新退休教职工座谈会圆满举办

发表日期:2017年03月15日          【编辑录入:】

3 15 上午,离退休干部处召开新退休教职工座谈会,邀请2016年及201713月份退休的老师们齐聚一堂,一起聊聊退休生活的那些事。会议由离退休干部党委书记陈文武主持。

离退休干部处处长王汉鸣首先代表处里全体工作人员欢迎新退休职工的到来,给大家详细介绍了我校离退休工作的体制、内容、思路、方法等情况,带领大家了解学校现有离退休人员的构成。离退休干部处副处长于荣萍主要为大家深入解读《离退休工作指南》的内容,一一介绍离退休干部处工作人员的职责;通过爱心联系卡、温馨提示卡等媒介给各位老师宣传离退休同志的各类问题活动。参会的退休老师们也在会上开展交流。

本次会议召开的目的是帮助新退休教职工尽快适应退休生活,了解老师们的愿望和诉求,这样可以更好地促进离退休工作的开展