2016年校情通报会圆满举办

发表日期:2017年03月10日          【编辑录入:】

38上午,2016年校情通报会在学校老年人活动中心召开,校党委副书记朱勤文主讲;离退休干部处班子成员及全体工作人员,校本部离退休老同志参加了会议。离退休干部党委书记陈文武主持通报会。

朱书记首先向长期关心学校改革发展的老同志们致以诚挚的敬意和问候,并代表学校向离退休同志通报了2016年的主要工作。2016年是学校制定和实施“十三五”规划的开局之年,是学校深化改革、依法治校的攻坚之年。一年来,校党委、校行政带领全校师生员工,广泛争取各方面支持,抢抓机遇,务实进取,在提高人才培养质量、加强队伍建设、提升科技创新能力、探索体制机制创新、改善办学条件等方面都取得了新的突破。2016年,离退休工作水平继续提升。离退休干部党委落实党建主体责任,扎实开展离退休党员“两学一做”学习教育,落实全面从严治党。在学校党政领导下,离退休干部处倾情为老同志服务,回应关切,切实维护老同志合法权益。我校老同志通过积极参加各类活动展示阳光心态,体验美好生活;在老有所学、老有所乐、老有所为中为繁荣校园文化做出贡献。

与会老同志表示,很欣喜看到学校取得的新成绩,老同志会一如既往的以主人翁精神关心支持和参与学校发展,共同推进学校建设世界一流大学的伟大事业。