栏目导航 首页 >> 夕阳风采 >> 正文

我校老协健身球队参加湖北省高校老协健身球比赛

发表日期:2018年06月25日          【编辑录入:】

2018年6月23日中地质大学(武汉)老协健身球队参加湖北省老年协会第二届健身球展示,喜获金奖!我校原党委副书记丁振国教授担任湖北省高校老协副会长也参加了这次活动。

中国地质大学(武汉)老年协会的健身球队。这是一支充满欢乐,技术精炼的队伍。多年来,健身球队在省高校老协组织的比赛及展演活动中均取得了优异成绩,为学校争得了荣誉和光彩。

在学校党委和各级领导的关心支持下,地质大学的老年活动丰富多彩,蓬勃发展。设施齐全的老年人活动中心里,悠扬的琴声、嘹亮的歌声、有板有眼的戏曲唱腔、翩翩的舞姿和婀娜的模特身影随处可见。充分满足了老同志 “老有所乐”的追求和向往。

随着老年工作的不断向纵深推进,地大全体老年工作者以老同志为中心,从老同志的兴趣和追求出发,“关注兴趣,调动兴趣,满足兴趣”,组织了如“书法”“乐队”“歌咏”等活动团队,为实现老同志的心愿搭建起扎实的舞台。在“我兴趣,我参与,我满足,我快乐”的机制中,使各项文体活动持续,有效的多姿多彩的开展。

现在展演的这支健身球队伍,将通过他们把地大人求真务实、开拓创新的精神面貌展示给大家。