栏目导航 首页 >> 夕阳风采 >> 正文

我校老协绿松石时装队荣获省高校老协模特大赛金奖

发表日期:2017年10月06日          【编辑录入:】

13632

2017928日,由省高校老协主办,武汉科技大学承办的湖北省高校老年人协会第四届模特赛在武汉科技大学青山校区大学生活动中心隆重举行,来自武汉大学华中科技大学、中国地质大学(武汉)13所省内高校的近200名离退休职工参加了本次大赛

我校老协绿松石时装队以一曲清新古朴的《青城古韵》,着高贵典雅的旗袍,倾情演绎我们地大老年人的风采和精神面貌。13名金钗手持玲珑折扇,走步、转身、亮相,一笑一颦,顾盼生辉,用自己端庄大方的仪态,曼妙的身姿,把模特的气质自信展现给观众,赢得了现场评委和观众的一致喝彩,喜获本次模特大赛的金奖。

据我校老协文体部部长田琦老师介绍,绿松石模特队的姐妹们都是零基础起步,因为对模特的喜爱和执着,姐妹们夏熬酷暑,冬练极寒。特别是今年暑期持续40多度的高温,她们坚持刻苦训练,为了参赛付出了辛勤的汗水成绩的取得没有让她们满足,队长葛建年谦虚地说,成绩只是过去,为了喜迎十九大胜利召开,营造和谐祥和的积极向上的氛围,我们都有一份责任,十月份还有很重的演出任务,回到学校后要认真结,找出问题,继续努力,再创辉煌!