栏目导航 首页 >> 夕阳风采 >> 正文

2011年高校老年乒乓球赛佳绩频传

发表日期:2011年11月30日          【编辑录入:admin】

2011年11月26日,省高校老年乒乓球赛在湖北工业大学开幕。共有来自省内20几所高校的200多名运动员参加了男女团体A、B组、男女单打A、B、C组等组别的比赛,中国地质大学(武汉)根据报名参赛运动员的年龄和人数,组团参加了男子团体A、B组,女子团体A组,男子单打A、C组的比赛。

比赛第一天,在校工会乒乓球协会会长付家龙老师的现场指导下,参赛的组别全部进入第二轮。经过两天的鏖战,我校老年乒乓球队获得前所未有的好成绩,参加的各组别均有崭获。其中女子团体A组争夺最为激烈,有16支代表队参赛,我校参赛的几名女同志克服腰痛等伤病,顽强拼博,挤身前三甲。另外男子团体A组获得第六名,男子团体B组取得第八名,男子A组单打参赛的两人均取得名次。70岁以上元老组16人参加角逐,我校老将、乒乓球团队负责人黄思骥老师捧回季军奖杯,史元盛老师取得第五名。