栏目导航 首页 >> 夕阳风采 >> 正文

四校台球联谊

发表日期:2010年10月22日          【编辑录入:admin】

10月13日,来自湖北大学、武汉体育学院、武汉工程大学和地质大学四所院校的32名老同志台球爱好者,齐聚地大老年人活动中心,举行台球联谊活动。

总裁判长宣布比赛规则

裁判组在分工

此次联谊赛为团体赛,设单打、双打两个项目,采用三局两胜制,为淘汰赛。在地大老协的精心准备和其它三所学校老协骨干的通力合作下,经过一天的交流、切磋,最终地大老协女子组获得第一名,男子组桂冠被武汉工程大学摘得。

地大台球运动员