栏目导航 首页 >> 夕阳风采 >> 正文

老年模特风采

发表日期:2012年06月07日          【编辑录入:admin】

6月5日晚,中国地质大学“碧桂园·生态城”杯教职工风采大赛(总决赛)在观众潮水般掌声中落下帷幕。

此次“碧桂园·生态城” 杯教职工风采大赛以 “激情昂扬喜迎校庆六十华诞,群英荟萃演绎地大教工风采”为主题, 旨在通过教职工的视角来演绎我校60年的发展变迁,教职工的幸福记忆和多彩生活,充分体现广大教职工健康向上、开拓进取的精神风貌。

据悉本次教职工风采大赛,吸引了500多名教职工参赛。校老年人协会舞蹈组模特队应邀出演。