栏目导航 首页 >> 文体团队 >> 正文

活动团队小组长会议召开

发表日期:2010年03月15日          【编辑录入:admin】

2010312上午10点在老年人活动中心三楼会议室召开了离退休人员常年开展活动各老年活动团队负责人会议,共有27位老人参加会议。老协会长李景云,处长王汉鸣,书记徐四平、副处长于荣萍到会。

会议由处办公室主任陈云清主持。

徐四平满怀深情地感谢各团队负责人,感谢他们不计报酬,牺牲自己的时间,想方设法把团队活动开展得有声有色,无论是竞技活动还是健身健体活动,一年来取得很大的成绩,为学校争得荣誉,大家在一起既切磋技艺,自娱自乐,又能陶冶情操。

王汉鸣传达了学校2010年工作要点精神,还就2010年的离退休工作和党建工作做了安排布署。同时感谢大家一年来的辛勤工作,每个团队都有特色,按照自我管理、自我组织的原则开展活动,每个活动都开展得红红火火,希望大家继续发扬活动中心优良的活动传统,丰富活跃老年人的晚年生活,颐养天年,争做长寿老人。

会上一些团队负责人提到因年事已高,身体不适合担任团队负责人,希望老协择时改选,还有负责人提出目前老年人活动中心常规活动中遇到的一些问题和建议,处领导都一一解答。