栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

马克思主义学院开展春节走访慰问送温暖活动

发表日期:2022年03月10日          【编辑录入:】

来源:学工组  时间:2022年01月28日)

在春节即将到来之际,学院领导通过致电、走访等形式,拜访、看望慰问了离任老领导、离退休教职工代表等,向他们致以新春祝福和节日的问候。

1月27上午,党委书记汪再奇阮一帆拜访走访或致电慰问了离退休教职工张锦高、郝翔,关切地询问他们的健康、生活情况,认真听取了老领导对学院建设发展的意见建议,对他们为学院事业发展作出的贡献表示感谢,希望老领导一如既往发挥经验和智慧优势,助推学校学院事业发展。阮一帆代表学院向他们致以新春的祝福,并向他们汇报了学院一年来取得的成绩,感谢他们多年来对学院作出的突出贡献。

学院领导班子率队看望慰问离休代表霍绍周吴东华、邬爱玲、龙安平、余良耘等,向他们致以节日问候和崇高敬意,亲切询问他们的身体、生活状况,认真听取各位老干部对学院发展的意见建议感谢他们为学院作出的贡献。

学院领导班子还致电慰问丁振国刘爱玲王树帆夏祖英、曾繁治、许水贵、郭兰、曽鹤陵、盛宏模、何英离退休、在岗干部教师代表,关切地询问他们的工作、生活和身体状况,对教师们在人才培养、科学研究、社会服务等各方面的辛勤付出表示感谢,并向大家致以新年的祝福

(信息来源:马克思主义学院网站)