栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

吃水不忘挖井人——数理学院党政班子慰问退休老职工

发表日期:2020年01月07日          【编辑录入:】

新春来临之际,数学与物理学院于2019年12月27日下午在教工活动中心一楼综合厅举行了以“守初心,担使命,奋进新时代,谱写数理学院发展新篇章”为主题的新年茶话会,为关爱退休老职工,茶话会特别邀请退休教职员工参加。全院现有退休职工30人,其中18位退休职工应邀参加。会上,郭上江院长代表学院向退休老职工介绍了学院发展现状,并对他们以往做出的工作给予了充分的肯定和感谢,希望老职工们继续发挥余热,帮助和关注学院以后的发展。大会现场,院党委书记吴太山同志、院长郭上江同志共同为到场退休老职工献上了新年大礼包。最后,退休老职工代表,老院长叶牧才教授代表全体退休老教师发言,感谢学院对他们的关爱,并预祝学院在新的党政领导班子的领导下取得更大的发展,为学校发展做出更大的贡献。

院领导慰问老职工

老院长叶牧才教授代表全体退休老教师发言