首页|关工委|组织机构|政策法规|党建工作|院处动态|老年之家|文体团队|关照小组|夕阳风采|养生保健|信息之窗|为你服务|下载专区
               本站专题

最新图文

       栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文
  共有 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

附属学校举行“离退休教师新春茶话会”

  发表日期:2015年01月20日          【编辑录入:admin】


                       

2015新春到来之际,附属学校分工会于 113日下午 在科技楼408会议室组织了离退休教师新春茶话会。大学关心下一代委员会 牛雅莉 老师,中、小学部十二位离退休教师代表,附属学校领导班子欢聚一堂,气氛非常融洽、亲热。

 

                                          


 

 

 

 

 

 

                           


 

 

 

首先,附属学校校长黎义波代表学校向各位退休教师致以新春的问候,并从五个方面向代表们详细汇报了学校一年来在教育教学管理、教师队伍建设、学校建设等各方面取得的转变和成绩,介绍了学校面临的困难和下一步的工作打算,对退休教师多年来在教书育人、学校发展等方面给予的支持和付出表示崇高的敬意,对退休教师为学校教育事业的发展做出的巨大贡献表示衷心感谢,并且希望各位老师为附属学校的发展积极建言献策。

退休教师们积极发言,对学校的关心及慰问表示感谢,对学校一年来在教育教学、教师精神面貌、学校建设等方面的变化给予了高度的评价,并由衷感觉回学校有一种回家的感觉。大家对大学目前重视和支持附属学校改革发展感觉十分欣慰,对附属学校目前的改革举措给予了充分肯定,并就学校在教师队伍建设、教育教学等方面提出了建设性意见。同时,大家表示愿为附属学校的发展贡献自己的一份力量,衷心地祝愿附属学校在新的领导班子带领下,越办越好。

牛雅莉 老师代表老教师和关心下一代作了发言,她首先介绍了大学关心下一代委员会与附属学校一年来所做的工作进行了简要回顾,并从关注高考改革和发挥退体教师作用等方面,对下一步办好附属学校提出了很好的意见和建议。

最后,党总支书记彭冠军充分肯定了退休教师们关心学校发展的责任意识,希望退体教师进一步关心支持附属学校的改革与发展,并多为附属学校做些宣传工作。同时,附属学校将在大学关工委的领导和关心下,进一步做好关心下一代工作,发挥退休教师的余热,为附属学校拓展育人渠道,营造良好育人环境。并祝愿退休老师们老有所为,老有所乐,身体健康,家庭幸福!

(撰稿:许梅  审核:彭冠军)

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
将本信息发给好友 打印本页


  版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处