首页|关工委|组织机构|政策法规|党建工作|院处动态|老年之家|文体团队|关照小组|夕阳风采|养生保健|信息之窗|为你服务|下载专区
               本站专题

最新图文

       栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文
  共有 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

后勤保障处召开2014年退休职工座谈会

  发表日期:2015年01月16日          【编辑录入:admin】


                       

                                                                                                             


 

 

 

2015114日下午,后勤保障处邀请2014年里离开工作岗位的26名职工相聚在惠宾楼2号会议室,听取意见,回顾不平凡的后勤职业生涯,展望学校、后勤、退休职工个人美好的未来。

后勤保障处处长瞿祥华、后勤党委书记蔡楚元、后勤分工会主席杨叶、各中心负责人、处机关科室相关工作人员参加了座谈会。会议由蔡楚元主持。

瞿祥华首先向大家介绍了后勤保障处在2014年里继续优化调整后勤运行机制、强化保障能力、提高运行效益、提升服务质量等方面所做的工作及取得的成绩,2015年的工作设想和展望,同时对与退休职工生活密切相关的问题进行了介绍,表达了后勤保障处对全体退休同志的关心和祝福。

与会的部分退休职工发言。有的表达了自己离开工作岗位后的切身感受,对后勤岗位的依依不舍;有的提出了实际困难和问题,希望得到处领导的重视和解决;有的对进一步做好后勤保障工作提出了意见和建议。

蔡楚元最后讲话,他说,全体退休职工数十年来在后勤岗位上艰苦创业、辛勤耕耘,为后勤事业、学校建设和发展做出了贡献,留下了优良的作风,带出了精干的一线队伍。他代表处党政班子对全体退休职工表示敬意,并祝愿大家在退休后的生活中身体好、心情好、家庭好、学习好、发挥余热好,并提前祝福大家新春快乐、身体健康、万事如意!   (后勤保障处  左涵之)                

                                                                                                           

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
将本信息发给好友 打印本页


  版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处