栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

地空学院领导赴京看望老同志

发表日期:2014年05月23日          【编辑录入:admin】

2014年5月13日中国地质大学(武汉)地空学院院长胡祥云、副院长顾汉明、罗银河、党委副书记杨燕、院办科研秘书杨玮莹来北京看望在京的十几位物探系离退休老同志。院长胡祥云向老同志介绍了新领导班子成员,并简要地汇报了赴东北吉林大学(原长春地质学院)物探系调研的情况,以及武汉地空学院的现状和今后发展的努力方向。老同志对新老班子年年都来北京看望大家深表感谢,看到过去的弟子都成为学校的骨干力量,有的走上领导岗位,带领地空学院向培养更高层次的物探人才的梦想奋进,感到特别的欣慰。
    会后大家合影留念。