栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

汉口工作布置会召开

发表日期:2014年03月31日          【编辑录入:admin】

2014年3月27日,离退休干部处班子成员三人前往汉口校区,听取汉口校区本学期初工作汇报及今后工作安排,同时对一些重点难点工作进行研商。

今年汉口校区离退休工作面临汉口校区的土地置换工作的开展,有一些重点和难点问题,但常规工作在汉口校区工作人员的努力下,有条不稳地开展,而且安排布置细致。

处长王汉鸣肯定了汉口校区新学期的离退休工作的成绩,指出不足,要求群众和党员要不放松学习,而且可以形式多样,采取集中学习和自学相结合,还可以通过宣传栏宣传党的方针政策,学习十八大精神和两会精神,印发学习材料送到老人家中。

书记陈文武讲话,她对本学期党委工作安排进行了简短的介绍,对汉口校区基层党组织高龄多病结构的特殊性表示认可,但能结合实际坚持学习,开展工作,采取不同形式,带领广大党员群众学习时政。

会后,班子成员根据学校要求,每周在汉口校区值守一天,接待来访老同志,听取老同志对汉口校区土地置换工作的疑虑,及时反馈学校,做好解释说明工作。