栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

汉口校区老同志秋季运动会举行

发表日期:2013年09月30日          【编辑录入:admin】

沐浴着秋风暖阳,2013年汉口校区离退休老同志秋季运动会在汉口老年活动中心大院内如期举行,活动组织有声有色,吸引了全部242名职工的近200余名精神矍铄的老同志参加了这次运动会。

拄着拐杖丢沙包

学校实行离退休工作“一校三地、统一管理”的服务管理模式,硬件软件建设纳入统一的安排,今年汉口校区活动中心进行了修整,院内场地平整铺上了花砖,门廊也修葺一新。神采奕奕的老同志们迈着矫健的步伐欢聚活动中心小院内,连平时难得出门的康凤群、唐元毓老人都在家人的帮助下,坐着轮椅来参加活动。

在运动会的门球、投沙袋、滚实心球、投飞镖及保龄球等各个项目中,老同志们不甘落后、老当益壮,灵活自如、沉着稳健。场上运动员奋力拼搏,场下拉拉队加油呐喊,展现了老同志们老骥伏枥的精神状态。运动场上处处洋溢着欢乐祥和的气氛,运动间隙老同志互致问候,嘘寒问暖,相互告知近期的身体、生活状况,活动中心内一片欢声笑语,好不热闹。

持续近两个小时的运动会,老同志们都意犹未尽。闭幕式上老干处三位领导分别给获得名次的老同志颁发了奖品,老同志抱着奖品和纪念品,相互祝福和道别,依依不舍地离开了运动会场。

总裁判长凌永明老师宣布比赛结果

党委书记陈文武给获得一等奖的老同志发奖