栏目导航 首页 >> 院处动态 >> 正文

离退休干部处领导到汉口离退休工作办公室检查指导工作

发表日期:2012年07月06日          【编辑录入:admin】

75下午,离退休干部处三位领导到汉口校区离退休工作办公室检查指导工作。三位领导对汉口离退休工作办公室上半年的工作给予了肯定,并对离退休同志的个人信息收集、整理备案、党员的学习、党支部的立项以及宣传工作提出了要求,通报了大学在下半年准备开展的重要工作。要求办公室工作人员做好暑期的值班工作,放假前要认真检查仓库,办公室门窗的完好情况,防止被盗事件的发生,确保公共财物的安全;切实做好防火工作,特别是租赁单位的用电安全。同时,要求工作人员要认真做好暑期老同志的服务工作,让全体老同志度过一个愉快的假期。(汉口校区离退休办公室)