栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

校级优秀党员——凌永明

发表日期:2018年09月30日          【编辑录入:】

凌永明,男,汉族,1940年9月出生,1983年12月1日入党,1960年7月参加工作,退休。该同志退休后仍能严格要求自己,能发挥一名党员的先锋模范作用,按照两学一做的要求,积极参加党组织的活动,严格要求自己。自学阅读文件和有关材料,在支部的安排下,积极准备专题发言,引导我们更深刻地学习、理解。有强烈的事业心和责任感,热心社会工作,热情为大家服务。虽没任何报酬,但他始终如一地积极参加各项社会活动,从不叫苦叫累,每次组织生活会支部组织的活动,很少请假,无论炎热的夏天还是寒冷的冬天,都是有事必到。他热心为老同志服务,经常的深入到老同志中,听取老同志的意见和要求,向学校领导和老干处反映老同志的诉求,做到上情下达,下请上报。由于他对工作执着、认真的态度,刻苦钻研,得到大家的好评。