栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

校级优秀党务工作者——胡以铿

发表日期:2018年07月04日          【编辑录入:】

胡以铿,男,汉族,1945年8月出生,1976年10月15日入党,1960年7月参加工作,退休。

该同志现任第七党支部书记,他忠诚党的事业,有强烈的事业心、责任心,牢记党的宗旨,全心全意为广大党员和人民群众服务,多次向学校提出合理化建议。政治素质过硬,熟悉党务工作,具有较丰富的党务工作经验和实际能力,坚持党的群众路线。在组织第七支部和第十四支部参观新校区和武汉抗战纪念馆的过程中多次与各方面人员沟通联系,最后顺利完成任务,让参观人员和接待单位都很满意。党务业绩突出,认真履行党建工作。在发展一名退休老同志为预备党员的过程中,多次与各方面联系,写有关的调查材料。