栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

2013-2014年度离退休干部党委优秀党务工作者--丁良华

发表日期:2014年09月10日          【编辑录入:admin】

优秀党务工作者丁良华同志事迹

丁良华同志是汉口校区离退休第一党支部书记。他的党支部的工作认真负责,组织、带领党支部全体党员,为创建学习型党支部,把党支部建设成坚强的战斗堡垒,花费了不少精力,深受党员同志们的爱戴与好评。

丁良华同志十分注意开好党支部组织生活会。对每次组织生活会都做到事先有准备、有安排,做到心中有数。他每次组织党员同志们学习时,都亲自念、亲自讲解。对上级布置学校的文件、材料,都是原原本本的学习,从不是只念念标题应付差事。他总是在党支部会上说,我们退休了,参加学校的时间少、机会少,每次党支部学习是一个很好的学习机会,我们一定不要放过。要通过党支部学习,是我们思想能跟上党中央的要求,跟上时代的步伐。不好好学习,我们就会落后、落伍。他是这样说的,也是这样做的。在他的带领、组织下,汉口离退休第二党支部的工作十分出色,在汉口校区群众中有较好的影响。