首页|关工委|组织机构|政策法规|党建工作|院处动态|老年之家|文体团队|关照小组|夕阳风采|养生保健|信息之窗|为你服务|下载专区
               本站专题

最新图文

       栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文
  共有 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

2013-2014年度校级优秀共产党员--张相平

  发表日期:2014年09月10日          【编辑录入:admin】


                       

张相平同志先进事迹材料

 


 


 

 

张相平同志现任离退休干部党委副书记。

1.张相平同志积极贯彻党的方针政策,自觉在政治上、思想上、组织上与党中央保持高度一致。张相平同志具有坚定的共产主义信念,坚持党的基本理论与基本路线。认真学习实践科学发展观,努力践行党的群众路线,是一位政治上、思想上党性较强的共产党员。

    2.对党的工作认真负责,积极主动。他积极贯彻校党委及分党委的指示,按校党委及分党委的要求,布置党支部的活动,布置日常组织生活、学习,听取汇报,并及时向分党委汇报党支部组织生活情况,党员思想情况。反映党员同志的意见与要求。张相平同志积极组织党员学习,出专刊、专栏,写书面汇报材料,按校党委及分党委的指示,圆满完成了上级党委布置的政治任务。

    3.具有全心全意为人民服务的高尚品格。张相平同志牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,时时刻刻把群众的冷暖记在心里。把党的温暖、领导的关怀带到群众心间。无论是离退休还是其他同志有困难需要帮助时,他都积极主动予以帮助。他热心快肠,人们有事都愿意找他,他也从不拒绝乐于助人。

4.做老同志的知心朋友,把党的政治思想工作做到群众中去。张相平同志是老同志的知心朋友,对老同志一视同仁。上到离退休的院领导、教授,下到一般的工人同志,他都热诚相待。大家有话愿与他讲,有问题愿与他说。张相平同志总是利用他与群众交往的优势,积极宣传党的方针政策,把党的政治思想工作做到群众中去。

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
将本信息发给好友 打印本页


  版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处