栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

2013-2014年度校级优秀共产党员--杜国生

发表日期:2014年09月10日          【编辑录入:admin】

杜国生同志先进事迹材料

退休以来能严格要求自己,保持发扬党的优良传统和作用,积极参加党的一切活动,自担任支部书记以来,工作认真负责,勤勤恳恳,任劳任怨,对上面的工作能大力支持和理解,能较好的把上级精神传达贯彻到支部之中,遇到一些问题,既能积极向上反映,又能协助上级作一些解释和思想工作。处处以身作则,团结支部成员,发挥支委会的战斗堡垒作用。多次组织支部立项,根据校党委组织安排与传媒学院连续二年结对活动,发挥支部老同志的政治优势,解决了学生党支部组织发展的问题,提高学生新党员的度量。每次从立项到结题,既充分发挥了支委会的作用,有听取党员同志的意见,然而自己动手写申请报告,写结题报告。找票据报账。组织支部活动,使立项费用到每个同志身上。平时工作能联系大家,发挥每个党员的特长和优势,尽量调动大家的积极性,使组织生活及严肃又丰富多彩、生动活泼。支委之间既分工又合作,几年头配合愉快、默契。对同志热情、友爱、互帮互助。关心同志、发挥支部的亲和力。