栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

心系学校看发展——离退休第四党支部主题活动

发表日期:2018年11月02日          【编辑录入:】

1022日,离退休党委第四支部,组织了一次户外主题党日活动。在党委的大力支持下,支部为了满足老党员同志们对学校建设和发展的关心,决定组织大家参观即将竣工的新校区。在支部书记的带领下,全体党员来到正在建设中的新校区工地参观。新校区建设指挥部办公室邓云涛老师热情地接待了我们,并全程陪同逐一讲解,同志们不断提问,邓老师耐心解答,充分表达了对学校未来发展的关注,整个活动氛围非常活跃。同志们了解到新校区的建设概况和未来的发展,对学校的前景充满了期待,为学校的发展和壮大感到由衷的高兴。大家相约,待新校区全部竣工后,同志们再次集体参观美丽的新校园。衷心祝愿我们学校的未来更加美好!