栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

退休第十二党支部组织党员游览东湖绿道

发表日期:2018年11月02日          【编辑录入:】

十月十六日,第十二党支部十六名党员在支委的带领下,圆满完成了支部党员游览东湖绿道活动。

为了丰富党支部组织生活会的内容,使形式多样化,我们支部提议组织校外活动,征求意见,大家有去东湖绿道走走看看的想法。

于是,支委报请分党委同意后,精心做好了前期准备工作。支部书记谢萍先期到绿道咨询区内交通相关事宜,支委张德先期到绿道了解大巴停车位、体验电瓶车游览(根据乘车游览风大,给每人准备了一次性口罩挡风保暖),靳化才同志利用电话、短信通知到每个党员,收集反馈信息。前期工作做好后,支部书记谢萍又到绿道电瓶车站与车队长商量老同志坐车予以关照注意事项,选派服务质量好的司机确保安全。

金秋十月,我们支部一行十六名党员乘坐学校大巴车来到梅园广场,换乘绿道电瓶车,沿着湖边,饱览雨中湖光山色,感受武汉新发展、新变化、新成就,分享国家城市发展、惠及于民的幸福获得感。

活动中支委郑建华忙前顾后,和年轻退休党员一起照顾高龄体弱党员,大家相互关照,确保了活动顺利。

由于我们精心组织、周到安排、悉心照顾,活动非常圆满,圆了高龄体弱有困难的老党员想看看党的十八大以后东湖建设新貌的愿望,得到了支部党员一致好评和称赞。