栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

离退休第十二党支部先进事迹材料

发表日期:2018年07月04日          【编辑录入:】

书记谢萍,组织委员郑建华,宣传委员张德。

新一届支委在上一届支委工作的基础上,积极投入工作,深受全体党员的赞扬和好评。改进工作方法,提高支部党员学习效果。将各类学习资料精华浓缩,划出重点,编辑成学习辅助资料发给支部党员便于自学。积极组织党员为学校建言献策。带领支部党员做好“结对领航”活动,与材化学院大学生结对子,就考研、择业、学生党建、专业指导等学生关心的问题开展座谈、讲座等活动,为大学生解惑答疑。支委一班人克服困难,积极工作,热心为党员群众服务,让大家感受到党组织的温暖。